Джон Грэй. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».

4:17 Автор: Надежда и Дмитрий


Автор 15 книг, среди которых мировой супербестселлер «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Его книги читают миллионы мужчин и женщин по всей планете.
Доктор Грэй – дипломированный семейный терапевт, член Комиссии Экспертов Международной Ассоциации Консультантов по брачно-семейным отношениям. В 1982 году ему была присуждена степень доктора философии в Колумбийско – Тихоокеанском Университете. Специалист в области взаимоотношений между людьми, Грэй вот уже более 30 лет проводит частные и публичные семинары для тысяч участников. Кроме того, он выступает в теле- и радиопрограммах, посвященных его исследованиям.

Как авторитетный эксперт в вопросах общения с противоположным полом, Джон Грэй участвовал в таких телешоу, как «Good Morning America», «The Today Show», «The CBS Morning Show», «CNN and Company» и во многих других.

Журналисты таких американских изданий, как «USA Today», «Newsweek», «People», «Forbes» пишут о нем материалы. Сам Джон Грэй публикует свои колонки во многих популярных газетах и журналах. Среди них «New York Daily News», «New York Newsday», «The Denver Post».


С помощью этой книги вы освоите практическую сторону решения проблем, возникающих из-за непонимания непреодолимых различий между мужчинами и женщинами. Вам предлагается не просто теоретический анализ психологии этих различий, но также и практическое учебное пособие по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, которые по праву смогли бы называться любовью.


1 коммент.:

  1. Kristey комментирует...

    Замечательная книга, которая позволяет совершенно по-новому посмотреть на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Для себя открыла много новых фактов, поняла почему сама реагирую тем или иным образом на разные жизненные ситуации, и нашла для себя ответы на многие вопросы - как можно улучшить взаимопонимание с противоположным полом.

    Ведь сегодня самая главная ценность - наши связи и умение коммуницировать - Очень советую прослушать эту книгу! Она позволяет улучшить качество коммуникаций как в личной, так и в деловой сфере!

Отправить комментарий